天色凉快阳光随行 本周东莞将持续保持晴好气象

2017-10-27 02:43

  广州日报讯 (全媒体记者黄紫玮通信员莞天)刚从前的周末,气象凉快,阳光随行,让人的心境分外的好。本周好天色将持续保持,大家好好享受吧!

  受一小股冷空气影响,刚过去的周末全市凌晨最低气温在17℃到20℃之间,感觉较凉。然而白天有阳光陪同,最高气温在26℃到28℃之间,感到十分舒畅。

  从气候台猜测来看,本周仍旧维持晴朗干燥天气,早晚清凉,昼夜温差大。预计今明两日天气晴朗干燥,早晚最低气温17℃左右,日夜温差大;瞻望25~28日仍以阴沉干燥天气为主,气温小幅回升。

  景象局倡议,迟早清凉,请注意适时添减衣物;气候干燥,请留神用火保险;紫外线强烈,请注意防晒,万宁交警再次举行超载大货车司机学习班 在线投注 提示

  本日天气

  晴间多云,17℃~26℃,偏北风3级

  来日

  晴间多云,17℃~27℃,东冬风2到3级