方媛产后首度现身 陪郭富城一起拜佛为女祈福

2017-10-17 05:17

直至上周五(13日),向来信佛的城城特殊携同方媛出席某典礼,坐完月的方媛亦正式“出关;!实在城城信佛多年,身为太太的方媛备受沾染而成为信徒,早在她分娩前,城城被指在豪宅顶楼摆放安胎祈福阵。凑巧有佛教先辈日前来港,而她又坐完月子,故两公婆连同信仰佛教的挚友袁咏仪、邱淑贞等,一起前往拜会。

袁咏仪邱淑贞

据知郭富城夫妇此次拜见的目标是为女儿祈福,当日他俩一身素黑及不断双手合十,表示忠诚。

袁咏仪邱淑贞同场

方媛吐露一脸幸福

至9月下旬城城缺席公开运动时,提起女儿全程笑不拢嘴,指女儿是迷你版城城,笑言:“见到女儿,感到全世界都亮了!;为了女儿,向来爱好友人聚首的他渐变宅男,拒绝挚友邀约,每次放工都赶回家看女儿,而方媛坐月期间亦一心带女,还没有公然亮相过,甚至她打理的网店,从前她会亲身跟网友交换,现在已有一段时光还不“现身;留言! 

刚坐完月的方媛身形修长,扎开端发的她一脸幸福,精力很好,不时举起手机拍摄现场环境和拍下城城一举一动,望向丈夫时亦不经意流露出幸福之情!旁边有跟邱淑贞及袁咏仪交谈,《骨语》曝光职业版剧照 张龄心挑梁中国首席女法医_娱乐频道_凤,当有人认出她跟城城,他们也友善的报以微笑。

据香港媒体《东网》报道,现年51岁的天王郭富城于9月荣升爸爸,他在社交网上传一家三口的手牵手“全家福;发布喜讯,城嫂方媛随即转发丈夫的微博,难掩喜悦之情!

方媛产后首现身