夫妻度蜜月手机掉美国海底 漂洋过海合浦还珠 度蜜月 手机-要闻_

2017-11-28 09:19

漂洋过海大半个地球 手机竟然失而复得

一只手机掉落在异国他乡的海底,居然以一种不堪设想的方法又回到了当事人手中。



袁先生先容,女儿的这个手机就是在太平洋海底溜个圈子又回到了手里。

能一成不变的拿回这个手机,袁先生到当初依然感到难以相信。两周前,袁先生女儿女婿到美国家蜜月,在北马里亚纳群岛的海边玩浮潜,结果产生一个小插曲。



据女儿的描写,当时海岛潜水供给水下摄影服务,给手机装上一个防护套就能在海水中拍照。结果在水下玩的愉快时,小袁一个手没拿住,套着防护带的手机悠悠的往下掉,沉到了海底。这下可把小两口急坏了,手机里都是两人蜜月的见证。

小两口立即找来专业人士打捞,找了一天,还差点延误了行程,也没找回来,只能带着深深的遗憾和懊丧回到了苏州,回来后也一直心境愁闷。然而就在大家认为手机就这么“葬身”海底的时候,这周三袁先生无意间一个举动,事情有了转机。

抱着在注销号码前再试一试的心态,袁先生竟然真的拨通了女儿的手机!而对方居然仍是一个说汉语的同胞。电话那一头是一个操着北方口音的小姑娘,这个成果,让袁先生分内冲动,也带着怀疑,明明手机丢在了美国的海底,为什么手机对面的人能说汉语,她是谁?手机又是从哪里拿到的呢?

中国老夫妻游玩时捡到 带回国苦寻失主

无意间打电话的举措,竟然迎来了神奇的转折,袁先生也是激昂不已。

小姑娘说这个电话是她的父母到本国去游览在潜海的时候拾到的,老夫妻就让她跟失主接洽。

正好也在浮潜,正好捡到了手机,还关山迢递从美国带回,有这么巧的事?联想到一直据说的电信欺骗,疑难也匆匆的浮上袁先生的心头。电话里,这位来自北京的王女士具体的告知了他事件经由。

王女士的父母住的酒店前有一片海,老夫妻去潜水捡海参,在水草里边发明了手机。

王女士说,父亲看到手机锁屏是一对中国夫妻的婚纱照,老两口在原地等了一会儿,也没见让人来拿,斟酌得手机上的照片有很大的留念价值,就决议带回国,再缓缓寻找失主。但因为手机设有密码,

王女士始终没能取得有效线索。幸好袁先生的一个电话,手机才合浦还珠,昨天就快递回了姑苏。

袁先生说,手性能够失而复得,兴许是有福气的因素,但更多的,还是由于王女士一家暖和的人心。

相关的主题文章: